このページのリンク

デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm
別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine

所蔵情報を非表示

泉:図書館開架1階辞書コーナー : 特装版 596.23/D99d a3002214881c
400024003X
土:中央図書館閉架書庫
596.23/D99d a0102277356b
400024003X

書誌詳細を非表示

一般注記 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 1000139111
ISBN 400024003X
NCID BA59656812

 類似資料