(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館閉架書庫 |
請求記号 | 499.1/32 |
資料番号 | a0181634563b |
状態 | |
原簿番号 | 67169 |
コレクション |
食品の色・香・味 / 小幡弥太郎著. - 東京 : 技報堂 , 1961.2. - (技報堂全書 ; 11) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/02 10:51:21