(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館閉架書庫 |
請求記号 | 596.21/E24y/6 |
資料番号 | a3091014330b |
状態 | |
原簿番号 | A9101433 |
コレクション |
當流料理献立抄 ; 新撰献立部類集 ; 會席料理帳 ; 料理早指南. - 京都 : 臨川書店 , 1980.3. - (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第6卷) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/07 23:56:02