(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 泉:図書館開架(2階) |
請求記号 | 596/C57o |
資料番号 | a3096226771b |
状態 | |
原簿番号 | 3096A22677 |
コレクション |
調理文化学 / 大塚滋,川端晶子編著. - 東京 : 建帛社 , 1996.10. - (21世紀の調理学 ; 1) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/05 03:48:21