(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 泉:中央図書館分室図書コーナー |
請求記号 | 610.8/N71/52 |
資料番号 | a7098204026b |
状態 | |
原簿番号 | 7098A20402 |
コレクション |
漬物塩嘉言(武蔵) / 小田原屋主人 [著] . 豆腐集説(武蔵) / 榊原芳野 [著] . 豆腐皮(武蔵) / 榊原芳野 [著] . 麩口伝書 / 著者未詳 . 仕込帳(三河) / 太田弥次右衛門 [著] . 醤油仕込方之控(播磨) / 鉄屋庄兵衛 [著] . 製塩録 / 岡野為 [著]. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1998.6. - (日本農書全集 / 山田龍雄 [ほか] 編 ; 第52巻 . 農産加工 / 佐藤常雄, 徳永光俊, 江藤彰彦 [編] ; 3) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/30 21:35:33