(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 泉:図書館開架(2階) |
請求記号 | 498.5/T12s/3 |
資料番号 | a3006207544c |
状態 | |
原簿番号 | 3006B20754 |
コレクション |
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集. - 東京 : 南江堂 , 2006.4. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/01 20:05:49