請求メモ

(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
       学内相互貸借   予約
   ・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
    入庫利用(学内者)   館内閲覧   館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
   (卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。

配架場所 泉:図書館開架(2階)
請求記号 498.5/T12s/3
資料番号 a3006207544c
状態
原簿番号 3006B20754
コレクション

食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集. - 東京 : 南江堂 , 2006.4. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
学生番号 または 教職番号

2024/06/01 20:05:49