(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館開架(2階) |
請求記号 | 383.81/S92m |
資料番号 | a0113213705c |
状態 | |
原簿番号 | 0113B21370 |
コレクション |
知っておきたい「食」の日本史 / 宮崎正勝 [著]. - 東京 : 角川学芸出版. - 東京 : 角川グループパブリッシング (発売) , 2009.8. - (角川文庫 ; 15854) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/27 12:18:42