(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
請求記号 | 596/K12a |
資料番号 | a3015204762b |
状態 | |
原簿番号 | 3015A20476 |
コレクション |
小林カツ代と栗原はるみ : 料理研究家とその時代 / 阿古真理著. - 東京 : 新潮社 , 2015.5. - (新潮新書 ; 617) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/25 10:59:33