請求メモ

(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
       学内相互貸借   予約
   ・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
    入庫利用(学内者)   館内閲覧   館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
   (卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。

配架場所 五:コラトリエ・ライブラリー5階歴史学科関連図書コーナー
請求記号 080/K95/2462
資料番号 a0122208479c
状態 禁帯出
原簿番号 0122B20847
コレクション

漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 / 小泉武夫 [著]. - 東京 : 講談社 , 2017.10. - (講談社学術文庫 ; [2462])
学生番号 または 教職番号

2024/05/21 15:50:45