(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 泉:図書館開架(2階) |
請求記号 | 210.04/B32t |
資料番号 | a3088088420b |
状態 | |
原簿番号 | A8808842 |
コレクション |
米食・肉食の文明 / 筑波常治著. - 東京 : 日本放送出版協会 , 1969.3. - (NHKブックス ; 85) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/10 08:06:07