請求メモ

(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
       学内相互貸借   予約
   ・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
    入庫利用(学内者)   館内閲覧   館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
   (卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。

配架場所 泉:図書館閉架地下2階書庫
請求記号 383.8/R97s
資料番号 a3091008210c
状態
原簿番号 B9100821
コレクション

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳. - 東京 : 学生社 , 1990.10
学生番号 または 教職番号

2024/05/19 12:57:51