(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 泉:図書館開架(2階) |
請求記号 | 596.3/Y79y |
資料番号 | a3001204122c |
状態 | |
原簿番号 | 3001B20412 |
コレクション |
よく効くおいしい豆&豆製品 : 豆のパワーと簡単レシピ / 吉田企世子監修 ; 小暮剛料理. - 東京 : 同文書院 , 1999.3. - (センシビリティbooks ; 31) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/01 14:58:28