(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
請求記号 | 383.82/S96s |
資料番号 | a3021208945b |
状態 | |
原簿番号 | 3021A20894 |
コレクション |
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳. - 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12 |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/10 14:38:09