(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館開架(2階) |
請求記号 | 596.08/K42e/1 |
資料番号 | a0122204427c |
状態 | |
原簿番号 | 0122B20442 |
コレクション |
西洋料理. - 東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻) |
1 |
学生番号 または 教職番号 |
2024/05/11 03:03:23