請求メモ

(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
       学内相互貸借   予約
   ・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
    入庫利用(学内者)   館内閲覧   館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
   (卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。

配架場所 泉:図書館開架(2階)
請求記号 383.8/Z3/2
資料番号 a3098213251c
状態
原簿番号 3098B21325
コレクション

食生活と食物史. - 東京 : 雄山閣出版 , 1999.1. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第2巻)
学生番号 または 教職番号

2024/05/04 16:54:14