(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館閉架書庫 |
請求記号 | 383.8/Z3/12 |
資料番号 | a0199216357b |
状態 | |
原簿番号 | 0199A21635 |
コレクション |
郷土と行事の食 / [石川尚子編]. - 東京 : 雄山閣出版 , 1999.7. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第12巻) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/04/29 14:46:24