請求メモ

(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
       学内相互貸借   予約
   ・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
    入庫利用(学内者)   館内閲覧   館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
   (卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。

配架場所 土:中央図書館閉架書庫
請求記号 596.21/E24y/8
資料番号 a3091014345b
状態
原簿番号 A9101434
コレクション

新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集. - 京都 : 臨川書店 , 1980.9. - (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第8卷)
学生番号 または 教職番号

2024/05/12 04:24:11