東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #大塚,滋)
該当件数:7件
説き語り法実証主義 / 大塚滋著
東京 : 成文堂 , 2014.7. - (新基礎法学叢書 ; 5)
図書
食の文化史 / 大塚滋著
東京 : 中央公論社 , 1975.12. - (中公新書 ; 417)
たべもの文明考 / 大塚滋著
東京 : 朝日新聞社 , 1978.8. - (朝日選書 ; 116)
東京 : 吉川弘文館 , 2021.4. - (読みなおす日本史)
調理文化学 / 大塚滋,川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1996.10. - (21世紀の調理学 ; 1)
カレー、醤油 / NHK取材班 [ほか] 著
東京 : 日本放送出版協会 , 1990.6. - (人間は何を食べてきたか ; アジア・太平洋編 下)
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10-2009.2