東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #川端,晶子)
該当件数:4件
調理文化学 / 大塚滋,川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1996.10. - (21世紀の調理学 ; 1)
図書
美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; 3)
献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; 2)
おいしさの表現辞典 / 川端晶子, 淵上匠子編
東京 : 東京堂出版 , 2006.8