東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(標準分類: 383.837)
該当件数:9件
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
図書
食べやーもイタリアー語(ノ) : 伊太利式食べ方事始め / 高岡靖著
東京 : 東洋書店 , 2005.7
スローフードな人生! : イタリアの食卓から始まる / 島村菜津著
東京 : 新潮社 , 2000.7
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
東京 : 岩波書店 , 2011.2
ルネサンス料理の饗宴 : ダ・ヴィンチの厨房から / デイヴ・デ・ウィット著 ; 須川綾子, 富岡由美訳
東京 : 原書房 , 2009.4
パスタの迷宮 / 大矢復著
東京 : 洋泉社 , 2002.2. - (新書y ; 055)
パスタでたどるイタリア史 / 池上俊一著
東京 : 岩波書店 , 2011.11. - (岩波ジュニア新書 ; 699)
レオナルド・ダ・ヴィンチの食卓 / 渡辺怜子著
東京 : 岩波書店 , 2009.7
イタリア / 池上俊一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 15)