東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(標準分類: DL698)
該当件数:12件
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格著
東京 : 講談社 , 2013.9
図書
清涼飲料ブランド別価格一覧表
東京 : 全国清涼飲料工業会 , 2000.6
コーラ戦争に勝った! : ペプシ社長が明かすマーケティングのすべて / ロジャー・エンリコ, ジェシー・コーンブルース著 ; 常盤新平訳
東京 : 新潮社 , 1987.5. - (新潮文庫 ; エー1-1)
Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ : チョコレートを愛するすべての人へ / ドム・ラムジー著 ; 夏目大 [ほか] 訳
東京 : 東京書籍 , 2017.12
和菓子のこよみ十二ケ月 / 平野恵理子著
東京 : アスペクト , 2009.2
飲料市場の現状と展望
1998年版 - 2009年版. - 東京 : 矢野経済研究所 , 1998-
1996年版 - 2010年版. - 東京 : 矢野経済研究所 , 1995.12-
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
東京 : 原書房 , 2022.2. - (「食」の図書館)
ゼライスのキセキ : 未来に引き継ぐ117年の軌跡と東日本大震災からの復興の奇跡 / 稲井謙一, 『ゼライスのキセキ』製作委員会著
東京 : みらいパブリッシング. - 東京 : 星雲社(発売) , 2021.10
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
人を大切にする三方よし経営 : 廃業の危機を味わって本気で取り組んだ / 森光孝雅著
柏 : モラロジー道徳教育財団. - 柏 : 廣池学園事業部 (発売) , 2021.10
ポテトチップスと日本人 : 人生に寄り添う国民食の誕生 / 稲田豊史著
東京 : 朝日新聞出版 , 2023.4. - (朝日新書 ; 905)