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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:54件
イタリアのBAR(バール)を楽しむ / 林茂著
東京 : 三田出版会 , 1997.10
図書
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
ハリーズ・バー : 世界でいちばん愛されている伝説的なバーの物語 / アリーゴ・チプリアーニ著 ; 安西水丸訳
東京 : にじゅうに , 1999.2
うちの店にはなぜ客がまた来るのか : 老舗料理店サービスの極意 / 角章著
東京 : 小学館 , 2010.4. - (小学館101新書 ; 080)
Lectureフードサービス産業を考える / 多摩大学総合研究所 ; 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993. - (じっきょうbooks多摩大学ビジネス叢書 5)
直子の繁盛物語 : 小説・飲食店経営 / 島おさむ著
東京 : 商業界 , 1994.11
フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)
フードサービス産業を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 5)
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
東京 : 農林統計協会 , 2004.5
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2004.4. - (なるにはBooks ; 93)
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会学会誌編集委員会編集
第3号(1998年) - 第7号(2002年). - 東京 : 日本フードサービス学会 , 2001.8-
愛されるサービス : ホスピタリティは50:50の関係から生まれる / 新川義弘著
東京 : かんき出版 , 2006.3
外食産業最前線 : ホスピタリティ時代のビジネス / 奥住正道著
東京 : 実教出版 , 1994.11. - (じっきょうBooks)
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
東京 : 農林統計協会 , 1996.5
バール、コーヒー、イタリア人 : グローバル化もなんのその / 島村菜津著
東京 : 光文社 , 2007.3. - (光文社新書 ; 296)
カジュアルレストラン : “食"の楽しさ、街のレストランスペース60店
東京 : 商店建築社 , 2003.3. - (商店建築 ; 3月号増刊 . ショップデザインシリーズ)
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著
東京 : 新潮社 , 2023.9. - (新潮新書 ; 1011)
飲食店の接客サービス完全マニュアルbook : 挨拶からクレーム処理まで、各場面(シーン)の接客がよくわかる! / 赤土亮二著
東京 : 旭屋出版 , 2010.10
ハーバードのフランチャイズ組織論 / ジェフリー L.ブラダック著 ; 河野昭三監訳
東京 : 文眞堂 , 2006.1
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
東京 : 東京書籍 , 2010.12
フードサービス攻めの組織・人財育成 / 清水均著
東京 : 商業界 , 2003.7
「お通し」はなぜ必ず出るのか : ビジネスは飲食店に学べ / 子安大輔著
東京 : 新潮社 , 2009.5. - (新潮新書 ; 316)
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
料理の仕事がしたい / 辻芳樹編
東京 : 岩波書店 , 2006.8. - (岩波ジュニア新書 ; 543)
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業 / 岩崎輝行, 大岩川嫩編
東京 : アジア経済研究所. - 東京 : アジア経済出版会 (発売) , 1992.3. - (アジアを見る眼 ; 85)
カフェ・ド・フロールの黄金時代 : よみがえるパリの一世紀 / クリストフ・デュラン=ブバル著 ; 大村真理子訳
東京 : 中央公論社 , 1998.11
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
現場を動かす管理者のためのパート・アルバイト活性化戦略 / 吉田邁著
東京 : 日本コンサルタントグループ , 2004.2. - (ニッコンビジネス新書)
食堂車の明治・大正・昭和 / かわぐちつとむ著
東京 : グランプリ出版 , 2002.12
小売業・飲食店における経営と雇用 / [日本労働研究機構] 研究所編集
東京 : 日本労働研究機構 , 1998.10. - 東京 : 日本労働研究機構新宿事務所 (発売). - (調査研究報告書 ; No.115)
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
コンビニファミレス回転寿司 / 中村靖彦著
東京 : 文藝春秋 , 1998.12. - (文春新書 ; 017)
丼家の経営 : 24時間営業の組織エスノグラフィー / 田中研之輔著
京都 : 法律文化社 , 2015.3
仙台牛たん焼き物語 / 井上英子著
仙台 : 河北新報社 , 2001.10
成功はゴミ箱の中に億万長者のノート : 超訳・速習・図解 / プレジデント書籍編集部編
東京 : プレジデント社 , 2012.9
勝てるホスピタリティの実践 / 力石寛夫編
町田 : 玉川大学出版部 , 2009.8
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
東京 : 青土社 , 2001.12
「図説」世界の外食文化とレストランの歴史 / ウィリアム・シットウェル著 ; 矢沢聖子訳
東京 : 原書房 , 2023.9
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
東京 : ドメス出版 , 2004.10. - (食の文化フォーラム ; 22)
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子著
東京 : 中央公論新社 , 2010.10
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
東京 : 講談社 , 2018.2
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
ホスピタリティ産業論 : 顧客満足管理の時代を迎えて / 福永昭, 鈴木豊編著
東京 : 中央経済社 , 1996.5
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2018.6
ベルリンのカフェ : 黄金の一九二〇年代 / ユルゲン・シェベラ著 ; 和泉雅人, 矢野久訳
東京 : 大修館書店 , 2000.5
鉄道の食事の歴史物語 : 蒸気機関車、オリエント急行から新幹線まで / ジェリ・クィンジオ著 ; 大槻敦子訳
東京 : 原書房 , 2021.12
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1
子ども食堂をつくろう! : 人がつながる地域の居場所づくり / 豊島子どもWAKUWAKUネットワーク編著
東京 : 明石書店 , 2016.8
ウィーンのカフェ / 平田達治著
東京 : 大修館書店 , 1996.5