東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:6件
魚 / 河野友美編
1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7. - (新・食品事典 / 河野友美編 ; 3-4)
図書
食べられる深海魚ガイドブック / 落合芳博監修 ; 21世紀の食調査班編
東京 : 自由国民社 , 2014.12
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 / 農山漁村文化協会編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.7. - (聞き書ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会編 ; 17)
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
東京 : 成山堂書店 , 2014.11. - (ベルソーブックス ; 044)
食いしんぼうの釣り秘伝 / 盛川宏著
東京 : 講談社 , 1991.9
魚の目きき : いま、ほんものを食べなさい! 築地魚がし60年 / 伊藤勝太郎口伝
東京 : 徳間書店 , 1984.10