東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(件名: 食品工業 日本)
該当件数:8件
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
第5版. - 東京 : 秀和システム , 2020.9. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
図書
食品 / 中島常雄編
東京 : 現代日本産業発達史研究会 , 1967.6. - (現代日本産業発達史 ; 18)
ふるさとが元気になる「地域絶品づくり」のすすめ / 吉川京二, 佐竹嘉廣著
東京 : 木本書店 , 2014.12
食からの経済学 / 佐々木輝雄著
東京 : 勁草書房 , 1994.4
インドネシア・ベトナムの食品市場戦略ガイド / 目黒良門著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.9. - (B&Tブックス)
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹著
東京 : 幸書房 , 2019.10
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視著
大津 : 海青社 , 2018.3