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該当件数:44件
東京大田区・弁当屋のすごい経営 : 日替わり弁当のみで年商70億円スタンフォード大学MBAの教材に / 菅原勇一郎著
東京 : 扶桑社 , 2018.12
図書
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著
東京 : 新潮社 , 2023.9. - (新潮新書 ; 1011)
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
フードサービス最強店長への実務知識と技術 / 井上恵次著
東京 : 商業界 , 2004.12
外食産業の展開と今後の方向について
東京 : 中小企業研究センター , 1980.3. - (調査研究報告 ; No.29)
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
ハリーズ・バー : 世界でいちばん愛されている伝説的なバーの物語 / アリーゴ・チプリアーニ著 ; 安西水丸訳
東京 : にじゅうに , 1999.2
飲食店の接客サービス完全マニュアルbook : 挨拶からクレーム処理まで、各場面(シーン)の接客がよくわかる! / 赤土亮二著
東京 : 旭屋出版 , 2010.10
マクドナルドの「接客サービス」はここが違う : イラスト版 / 山口廣太著 ; 夏木れい画
東京 : 経林書房 , 1998.5
「お通し」はなぜ必ず出るのか : ビジネスは飲食店に学べ / 子安大輔著
東京 : 新潮社 , 2009.5. - (新潮新書 ; 316)
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
愛されるサービス : ホスピタリティは50:50の関係から生まれる / 新川義弘著
東京 : かんき出版 , 2006.3
日本マクドナルド「挑戦と変革」の経営 : “スマイル"と共に歩んだ50年 / 日本マクドナルド株式会社著
東京 : 東洋経済新報社 , 2022.9
ドムドムの逆襲 : 39歳まで主婦だった私の「思いやり」経営戦略 / 藤崎忍著
東京 : ダイヤモンド社 , 2021.7
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
仙台牛たん焼き物語 / 井上英子著
仙台 : 河北新報社 , 2001.10
マクドナルドのIT戦略 / 山口廣太著
東京 : 経林書房 , 2001.8
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
東京 : 農林統計協会 , 2004.5
成功はゴミ箱の中に : レイ・クロック自伝 : 世界一、億万長者を生んだ男-マクドナルド創業者 / レイ・クロック, ロバート・アンダーソン共著 ; 野地秩嘉監修・構成 ; 野崎稚恵訳
東京 : プレジデント社 , 2007.1. - (President books)
カスタマー・マニア! : 世界最大のファストフード企業を再生させた顧客サービス戦略 / ケン・ブランチャード, ジム・バラード, フレッド・フィンチ著 ; 村田綾子訳
東京 : ダイヤモンド社 , 2010.3
また、あの人と働きたい : 辞めた社員が戻ってくる!人気レストランの奇跡の人材育成術 / 黒岩功著
東京 : ナナ・コーポレート・コミュニケーション , 2012.5. - (Nanaブックス ; 0114)
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
東京 : 新評論 , 2016.1
ハーバードのフランチャイズ組織論 / ジェフリー L.ブラダック著 ; 河野昭三監訳
東京 : 文眞堂 , 2006.1
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
東京 : 東京書籍 , 2010.12
成功する!デリ・惣菜経営 : 儲かる製造・販売の仕組みづくり / 吉岡照雄著
「がんこ」の挑戦 : 抜きん出たおもてなしを創り出す / 新村猛, 内藤耕著
東京 : 生産性出版 , 2011.2
勝てるホスピタリティの実践 / 力石寛夫編
町田 : 玉川大学出版部 , 2009.8
ハンバーガーの教訓 : 消費者の欲求を考える意味 / 原田泳幸 [著]
東京 : 角川書店. - 東京 : 角川グループパブリッシング (発売) , 2008.1. - (角川oneテーマ21 ; C-142)
フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編
実践編. - 東京 : 日本コンサルタントグループ , 2005.11
うちの店にはなぜ客がまた来るのか : 老舗料理店サービスの極意 / 角章著
東京 : 小学館 , 2010.4. - (小学館101新書 ; 080)
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー著 ; 市川恵里訳
東京 : 河出書房新社 , 2010.2
フードサービス攻めの組織・人財育成 / 清水均著
東京 : 商業界 , 2003.7
マクドナルドの経済学 / 原田泳幸, 伊藤元重著
東京 : PHP研究所 , 2012.4
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2004.4. - (なるにはBooks ; 93)
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会学会誌編集委員会編集
第3号(1998年) - 第7号(2002年). - 東京 : 日本フードサービス学会 , 2001.8-
大きく、しぶとく、考え抜く。 : 原田泳幸の実践経営論 / 原田泳幸著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2012.9
B級グルメ地域No.1パワーブランド戦略 / 王一郎著
東京 : 商業界 , 2012.6
モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 / 櫻田厚著 ; 日経レストラン編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2015.9
マクドナルドが大切にしてきた「マニュアルを超える」31の方法 / 鈴木健一著
東京 : KADOKAWA , 2013.11
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
マクドナルドはグローバルか : 東アジアのファーストフード / ジェームズ・ワトソン編 ; 前川啓治, 竹内惠行, 岡部曜子訳
東京 : 新曜社 , 2003.1
スープで、いきます : 商社マンがSoup Stock Tokyoを作る / 遠山正道著
東京 : 新潮社 , 2006.2