東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(件名: #醗酵工業)
該当件数:10件
醗酵生産 / 友田宜孝著
東京 : 共立出版 , 1953.10. - (共立全書 ; 68)
図書
最新発酵工業 / 大谷義夫著
東京 : 産業図書 , 1950.2
発酵工業 / 武富昇著
東京 : 日刊工業新聞社 , 1960.2. - (工業化学全書 ; 18)
くらしと微生物 / 村尾澤夫, 藤井ミチ子, 荒井基夫共著
改訂版. - 東京 : 培風館 , 1993.3
微生物とその応用 / 岡見吉郎[ほか]編
東京 : 共立出版 , 1979.4
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
東京 : 丸善 , 1999.4
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer, Hiroshi Nikaido共著 ; 斎藤日向 [ほか] 共訳
東京 : 培風館 , 1996.7
醗酵工学 / 合葉修一 [著]
東京 : 日刊工業新聞社 , 1960.8. - (続・新化学工学講座 ; 24)
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
東京 : 岩波書店 , 1991.2. - (岩波新書 ; 新赤版 161)
生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 1996.5