東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(件名: #食品加工)
該当件数:9件
図解食品加工プロセス = Illustration food processing / 吉田照男著
東京 : 森北出版 , 2011.5
図書
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3. - (農学基礎セミナー)
農産加工業の展開構造 / 飯澤理一郎著
東京 : 筑波書房 , 2001.2
最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
東京 : 三共出版 , 1991.4
加工食品流通動態調査報告 / 農林水産省経済局統計情報部編集
平成9年. - 東京 : 農林統計協会 , 1999.7. - (農林水産統計報告 ; 11-35(流通-8))
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著]
東京 : 幸書房 , 1996.4
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 3)
「農」と「食」の女性起業 : 農山村の「小さな加工」 / 関満博, 松永桂子編
東京 : 新評論 , 2010.12
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
東京 : 読売新聞社 , 1987. - (読売科学選書 ; 13)