東北学院大学の蔵書(電子ブックを含む)を検索します。
日本国内の大学図書館等が所蔵する資料を検索します。
日本国内の学術論文等を検索します。
日本国内の学術機関が公開する学術成果(学位論文、紀要、学術論文等)を検索します。
※現在メンテナンス中のため、https://ndlsearch.ndl.go.jp/ にアクセスの上、検索してください。
検索キーワード:(件名: Food Analysis)
該当件数:6件
Handbook of food analysis / edited by Leo M. L. Nollet
prepack - v. 3. - 2nd ed., rev. and expanded. - New York : Marcel Dekker , c2004. - (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 138)
図書
食品,食品添加物 / 糸川嘉則責任編集
東京 : 地人書館 , 1992.6. - (毒性試験講座 / 福田英臣 [ほか] 総編集 ; 16)
官能評価データの分散分析 : パネルを使った実験の計画から解析まで / ペル・リー, トールモー・ナース, マリット・ロズボッテン著 ; 内田治, 秋田カオリ訳
東京 : 東京図書 , 2010.11
The image processing handbook / John C. Russ
: hardback. - 6th ed. - Boca Raton, Fla. : CRC Press , c2011
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
東京 : 学会出版センター , 1996.1. - (生物化学実験法 ; 38)
Food taste chemistry : based on a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the ACS/CSJ Chemical Congress, Honolulu, Hawaii, April 2-6, 1979 / James C. Boudreau, editor
Washington, D.C. : American Chemical Society , 1979. - (ACS symposium series ; 115)