ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
本学刊行紀要・論集タイトルリスト
指定図書
オンラインジャーナルリスト
AV資料タイトルリスト
貸出ランキング
利用者サービス(MyLibrary)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
予算状況照会
その他
データベース
東北学院大学図書館HP
大学HP
書誌詳細に戻る
選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
スーパードライVS発泡酒 : ビア・ウォーズ / 清丸恵三郎著
588.54/S75s
a0106207030c
土:中央図書館開架(2階)
世界のワイン図鑑 / ヒュー・ジョンソン, ジャンシス・ロビンソン著 ; 腰高信子 [ほか] 訳
588.55/S22j
a0114212907c
土:中央図書館開架(2階)
竹鶴政孝とウイスキー = Taketsuru's life and whisky / 土屋守著
588.57/T66t
a0114213146c
土:中央図書館開架(2階)
ウイスキー銘酒事典 / 橋口孝司著
588.57/U56h
a0100218709c
土:中央図書館開架(2階)
ウイスキーと私 / 竹鶴政孝著
588.57/U56t
a0114212252c
土:中央図書館開架(2階)
明日へのしょうゆ : すべてをなくした蔵元の、奇跡の再生物語 / 塩沢槙著
588.6/A93s
a0114205983c
土:中央図書館開架(2階)
調味料市場の現状と将来展望 / 矢野経済研究所調査・編集
2002年版
588.6/C57y
a0106213274c
土:中央図書館開架(2階)
キッコーマンのグローバル経営 : 日本の食文化を世界に / 茂木友三郎著
588.6/K22m
a0107220257c
土:中央図書館開架(2階)
日本の味 : 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
588.6/N71h
a0105200064c
土:中央図書館開架(2階)
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
588.6/S96k
a0116209399c
土:中央図書館開架(2階)
醤油 / 吉田元著
588.6/S96y
a0118200053c
土:中央図書館開架(2階)
北欧で見つけた、暮らしのデザインBOOK : インテリア・雑貨・テーブルウエア / ジョルニ編集部編
589/H82j
a0113201799c
土:中央図書館開架(2階)
北欧フィンランドのかわいいモノたち / 菅野直子著
589/H82s
a0113201825c
土:中央図書館開架(2階)
北欧スウェーデンのかわいいモノたち / 山本由香著
589/H82y
a0112248607b
土:中央図書館開架(2階)
ファッションビジネスの進化 : 多様化する顧客ニーズに適応する,生き抜くビジネスとは何か / 大村邦年著
589.2/F15o
a0120200524c
土:中央図書館開架(2階)
ファッション・マーケティング / 塚田朋子著
589.2/F15t
a0110212970c
土:中央図書館開架(2階)
ファッション・ブランドの起源 : ポワレとシャネルとマーケティング / 塚田朋子著
589.2/F15t
a0110205401c
土:中央図書館開架(2階)
ファッション産業論 : 衣服ファッションの消費文化と産業システム / 富澤修身著
589.2/F15t
a0110206562c
土:中央図書館開架(2階)
現代アパレル産業の展開 : 挑戦・挫折・再生の歴史を読み解く / 山崎光弘著
589.2/G34y
a0112247645b
土:中央図書館開架(2階)
990円のジーンズがつくられるのはなぜ? : ファストファッションの工場で起こっていること / 長田華子著
589.2/K9n
a0123203152c
土:中央図書館開架(2階)
社員をサーフィンに行かせよう : パタゴニア経営のすべて / イヴォン・シュイナード著 ; 井口耕二訳
589.2/S11c
a0117203519c
土:中央図書館開架(2階)
世界ブランド物語 / 鈴木良昭著
589.2/S22s
a0110214296c
土:中央図書館開架(2階)
よくわかるアパレル業界 / 繊研新聞社編集局著
589.2/Y79s
a0112247687b
土:中央図書館開架(2階)
ユニクロ症候群(シンドローム) : 退化する消費文明 / 小島健輔著
589.2/Y98k
a0111244318b
土:中央図書館開架(2階)
Yves Saint Laurent : The beginning of a legend 1936〜2000 / 川島ルミ子著
589.2/Y99k
a0100221193c
土:中央図書館開架(2階)
ズームイン、服! / 坂口恭平著
589.2/Z7s
a0115203778c
土:中央図書館開架(2階)
京友禅「千總」 : 450年のブランド・イノベーション / 長沢伸也, 石川雅一著
589.21/K6n
a0112248770b
土:中央図書館開架(2階)
吉田基準 : 価値を高め続ける吉田カバンの仕事術 / 吉田輝幸著
589.27/Y86y
a0116207480b
土:中央図書館開架(2階)
働く幸せ : 仕事でいちばん大切なこと / 大山泰弘著
589.73/H42o
a0109216871c
土:中央図書館開架(2階)
日本の職人技 : 松井のバット、藍ちゃんのゴルフクラブをつくる男たち / 永峰英太郎著
589.75/N71n
a0110210883c
土:中央図書館開架(2階)
ゲーマーはもっと経営者を目指すべき! = Gamers should aim to manage company! / 4Gamer.net編集部, 川上量生著
589.77/G33k
a0115204483c
土:中央図書館開架(2階)
ゲームの父・横井軍平伝 : 任天堂のDNAを創造した男 / 牧野武文著
589.77/G33m
a0110212310c
土:中央図書館開架(2階)
開発生産性のディレンマ : デジタル化時代のイノベーション・パターン / 生稲史彦著
589.77/K21i
a0115202748c
土:中央図書館開架(2階)
任天堂"驚き"を生む方程式 / 井上理著
589.77/N76i
a0110207200c
土:中央図書館開架(2階)
レゴはなぜ世界で愛され続けているのか : 最高のブランドを支えるイノベーション7つの真理 / デビッド・C・ロバートソン, ビル・ブリーン著 ; 黒輪篤嗣訳
589.77/R24r
a0117203105c
土:中央図書館開架(2階)
悪魔のマーケティング : タバコ産業が語った真実 / ASH編 ; 切明義孝, 津田敏秀, 上野陽子翻訳・解説・編集
589.8/A39a
a0123203786c
土:中央図書館開架(2階)
持続可能な社会と人の暮らし / 持続可能な生活研究会編
590/J55j
a0124200509c
土:中央図書館開架(2階)
総合生活学 : 女性の視点からみた現代社会 / 大羽宏一編
590/S81o
a0107218661c
土:中央図書館開架(2階)
フランス人は10着しか服を持たない : パリで学んだ"暮らしの質"を高める秘訣 / ジェニファー・L・スコット著 ; 神崎朗子訳
590.4/F92s
a0115211449c
土:中央図書館開架(2階)
銀行・保険会社では教えてくれない一生役立つお金の知識 / 塚原哲著
591/G46t
a0118207792c
土:中央図書館開架(2階)
ジェンダーの生活経済論 : 持続可能な消費のために / 伊藤セツ編著
591/J36i
a0101205769c
土:中央図書館開架(2階)
カリスマ公認会計士が教える収入に合わせてお金がグングン貯まる3原則 : 幸せな家計キャッシュフロープロジェクト / 天野隆著
591/K67a
a0105205785c
土:中央図書館開架(2階)
定年後のお金 : 貯めるだけの人、上手に使って楽しめる人 / 楠木新著
591/T26k
a0120200304c
土:中央図書館開架(2階)
ゆるFIRE : 億万長者になりたいわけじゃない私たちの投資生活 / アラサーdeリタイヤ管理人ちー著
591/Y99a
a0123206902c
土:中央図書館開架(2階)
被服行動の社会心理学 : 装う人間のこころと行動 / 神山進編集
593/H54k
a0108217140c
土:中央図書館開架(2階)
世界手芸紀行 = Handicrafts around the world : アジア、アフリカ、ヨーロッパ、中米の手仕事をつなげる日本人女性たち / 春日一枝, 毛糸だま編集部編
594/S22k
a0117209065c
土:中央図書館開架(2階)
化粧行動の社会心理学 : 化粧する人間のこころと行動 / 大坊郁夫編集
595.5/K61d
a0108217156c
土:中央図書館開架(2階)
カフェのごはん : オリジナルレシピ66
596/K15
a0110222590c
土:中央図書館開架(2階)
カフェめし : 海café森café レシピ138 / 根本きこ,フィリップ・トネット[著]
596/K15n
a0110222873c
土:中央図書館開架(2階)
カレンの台所 / 滝沢カレン文・料理
596/K65t
a0120202647c
土:中央図書館開架(2階)
人気店が教えるカフェメニューの技術教本
596/N76
a0111205209c
土:中央図書館開架(2階)
料理の四面体 / 玉村豊男著
596/R97t
a0111210303c
土:中央図書館開架(2階)
美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説
596.04/B44b
a0117209264b
土:中央図書館開架(2階)
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
596.04/H82k
a0122201819c
土:中央図書館開架(2階)
小泉武夫のほんとうに美味い話 : 愛蔵特選 / 小泉武夫著
596.04/K38k
a0114211086c
土:中央図書館開架(2階)
残るは食欲 / 阿川佐和子著 ; 荒井良二絵
596.04/N93a/1
a0113201668c
土:中央図書館開架(2階)
魔女のスープ / 阿川佐和子著 ; 荒井良二絵
596.04/N93a/2
a0113201757c
土:中央図書館開架(2階)
娘の味 / 阿川佐和子著 ; 荒井良二絵
596.04/N93a/3
a0113201762c
土:中央図書館開架(2階)
西洋料理
1
596.08/K42e/1
a0122204427c
土:中央図書館開架(2階)
イチバン親切な和食の教科書 / 川上文代著
596.21/I13k
a0113213800c
土:中央図書館開架(2階)
今さらながらの和食修行 / 阿川佐和子著 ; 野口日出子料理指導
596.21/I46a
a0113201736c
土:中央図書館開架(2階)
なぜ和食は世界一なのか / 永山久夫著
596.21/N59n
a0113213710c
土:中央図書館開架(2階)
攻略!東京ディープチャイナ : 海外旅行に行かなくても食べられる本場の中華全154品 / 東京ディープチャイナ研究会編
596.22/K95t
a0122202278c
土:中央図書館開架(2階)
読む餃子 / パラダイス山元著
596.22/Y81p
a0113213789c
土:中央図書館開架(2階)
フランス食卓史 / レイモン・オリヴェ〔著〕 ; 角田鞠訳
596.23/F92o
a0104215394c
土:中央図書館開架(2階)
長崎の西洋料理 : 洋食のあけぼの / 越中哲也著
596.23/N21e
a0122204872c
土:中央図書館開架(2階)
シャーロック・ホームズとお食事を : ベイカー街クックブック / ジュリア・カールスン・ローゼンブラット, フレドリック・H・ソネンシュミット共著 ; 堀切大史 [ほか] 共訳
596.23/S13r
a0110204324c
土:中央図書館開架(2階)
スペインの竃から : 美味しく読むスペイン料理の歴史 / 渡辺万里著
596.23/S75w
a0112219920c
土:中央図書館開架(2階)
視線の先に : 料理人・奥田政行の目指すもの / 川野達子著
596.23/S89k
a0110214956c
土:中央図書館開架(2階)
タイタニックの最後の晩餐 / リック・アーチボルト, ダナ・マッコリー著 ; 梶浦さとり訳
596.23/T24a
a0199204058c
土:中央図書館開架(2階)
東京フレンチ興亡史 : 日本の西洋料理を支えた料理人たち / 宇田川悟 [著]
596.23/T75u
a0110219520c
土:中央図書館開架(2階)
梅干 / 有岡利幸著
596.3/U64a
a0102200463c
土:中央図書館開架(2階)
12月31日だけでできるおせち / 太田静栄 [著]
596.4/J98o
a0113213836c
土:中央図書館開架(2階)
オーブンマジック : コヤマススムが教える焼菓子の魔法 / 小山進著
596.6/O14k
a0110222559c
土:中央図書館開架(2階)
Dolce!イタリアの地方菓子 / ルカ・マンノーリ, サルヴァトーレ・カッペッロ監修
596.65/D87
a0112220004c
土:中央図書館開架(2階)
フランス菓子図鑑 : お菓子の名前と由来 / 大森由紀子著
596.65/F92o
a0113209583c
土:中央図書館開架(2階)
物語のおやつ / 松本侑子著
596.65/M35m
a0107216109c
土:中央図書館開架(2階)
お菓子の由来物語 = L'origine historique des gateaux / 猫井登著
596.65/O45n
a0114213261c
土:中央図書館開架(2階)
世界の果てまでチョコレート : 甘く、キビシク、ほろ苦いチョコバイヤーみりのお仕事紀行 / バイヤーみり著
596.65/S22b
a0114214250c
土:中央図書館開架(2階)
おいしいCOFFEEテクニック : コーヒー名人になるコツと技
596.7/O33
a0110222145c
土:中央図書館開架(2階)
おうちでカフェ : ふわっとコーヒー。さくっとお菓子。
596.7/O91
a0110221953c
土:中央図書館開架(2階)